汝州二高召开会议认真传达和学习市政府《关于进一步加强汝州市懒政怠政为官不为问题专项监督工作的通知》
发文:汝州市二高   发布时间:2018-05-25   访问量:117

  628日下午,汝州二高在学校小会议召开了中层领导班子会议,认真传达和学习市政府《关于进一步加强汝州市懒政怠政为官不为问题专项监督工作的通知》。校长杨军伟、副校长武旭峰、秦晓峰及全体中层领导参加了大会。

  会上,秦校长首先通报了2017年高招情况,并对期末考试进行要求,他要求考试期间开启高招视频监控,对违纪学生严肃考处理,保证考生考出真实的成绩。

  接着,武校长对暑假工作进行了安排,他宣读了《关于进一步加强汝州市懒政怠政为官不为问题专项监督工作的通知》、《中共汝州市委办公室汝州市人民政府办公室关于转发<河南省规范党政机关主要领导干部权力行使暂行办法>的通知》的通知》、同时对暑假期间严禁教师有偿补课做出了具体的要求。

  最后,杨校长对本次会议强调三点:一、提高认识;汝州二高召开中华优秀传统文化英才班进行了安排,他要求全员参加,将传统文化的种子根植到每位老师的心中。二、进一步加强汝州二高懒政怠政为官不为问题专项监督工作检查。三、对禁止教师有偿补课再要求!

会场一角

版权所有 河南省bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓【官网】|汝州二高 校训:厚德 砺志 求是 创新. 高考帮帮团 地址:汝州市北郊,207国道与风穴路交汇处南300米左右 邮编:467599 联系邮箱:401390397@qq.com