汝州二高召开全体教职工大会布置扫黑除恶专项斗争及整治“帮圈文化”工作
发文:汝州市二高   发布时间:2018-09-13   访问量:109

9月3日下午,汝州二高在综合楼四楼学术报告厅召开全体教职工大会,校长杨军伟、党总支书记杨向红、副校长秦晓峰、副校长万涛、纪检委员李增西出席了大会,会议由党总支书记杨向红主持。

会议开始,副校长秦晓峰对教学及后勤方面的工作进行了详细的部署,宣布了教学常规及学生作息的具体实施细则,并希望后勤工作能真正服务好教学一线工作。

副校长万涛通报了目前政教、学生管理等方面存在的问题,并对较为严重的违纪行为如带手机进校园、吸烟等问题提出了处理办法。纪检委员李增西号召党员同志学习《新党员处分条例》,并就家长学校和纪检等方面的工作进行了要求。

党总支书记杨向红传达了教体局的文件精神,布置了扫黑除恶专项斗争及整治“帮圈文化”工作,并对开学典礼、教职工体检及教师节活动方案等事宜进行了安排。

最后,校长杨军伟给全体教师分享了一篇题为《执行不到位,八个等于零》的励志文章,他提出:一、有工作没努力等于零;二、有能力没表现等于零;三、有计划没行动等于零;四、有机会没争取等于零;五、有布置没监督等于零;六、有进步没持续等于零;七、有发现没处理等于零;八、有原则不灵活等于零。老师们听的都很认真,深受启发。




版权所有 河南省bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓【官网】|汝州二高 校训:厚德 砺志 求是 创新. 高考帮帮团 地址:汝州市北郊,207国道与风穴路交汇处南300米左右 邮编:467599 联系邮箱:401390397@qq.com