汝州二高召开中层干部会议强调工作落实
发文:汝州市二高   发布时间:2018-09-24   访问量:104

9月14日上午,汝州二高在校会议室召开全体中层干部会议,强化工作推进落实。校长杨军伟、党总支书记杨向红、副校长秦晓峰、副校长万涛、纪检委员李增西出席了会议。

校长杨军伟做了题为《切实转变工作作风 狠抓工作落实 确保学校管理水平和教学质量大幅提高》的主题讲话,他指出,工作仅有布置而无落实等于零,要从七个方面抓好落实,一要提高认识抓落实;二要主动作为抓落实;三要理清思路抓落实;四要讲究方法抓落实;五要形成合力抓落实;六要率先垂范抓落实;七要督查推进抓落实。全校教职工要养成抓落实的工作作风,不断提高办学质量和水平。

书记杨向红通报了九月上半月各处室级段工作要点完成情况,介绍了九月下半月各处室级段的工作要点,宣读了《汝州二高处室级段工作日常管理考核办法》,并带领大家认真学习了《省长陈润儿到教育厅的讲话精神。最后对创建全国文明城市工作中需要整改的问题进行了整改安排。

副校长秦晓峰、万涛,纪检委员李增西分别对自己负责的工作进行了通报,对下阶段的工作进行了安排。

通过此次会议,使工作落实成为一种制度、一种风气、一种境界,与会者表示,在日常的工作中把工作落实放在突出位置,真正推动学校各方面健康快速发展。

编辑:张彦昌


关注“bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓”公众号

及时把握教育动态



版权所有 河南省bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓【官网】|汝州二高 校训:厚德 砺志 求是 创新. 高考帮帮团 地址:汝州市北郊,207国道与风穴路交汇处南300米左右 邮编:467599 联系邮箱:401390397@qq.com