汝州二高校党总支召开“巡视整改”专题组织生活会
发文:汝州市二高   发布时间:2018-09-24   访问量:116

为进一步强化落实巡视整改工作的政治担当, 扎实推进市委巡视反馈意见整改落实。汝州二高校党总支于9月17日下午在综合楼会议厅召开巡视整改专题组织生活会,学校党总支全体成员及党员参加会议。

校党总支书记杨向红组织全体成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点学习领会市委巡视反馈意见和整改要求,通过深化学习,统一思想,提高认识,增强思想自觉和行动自觉。

通过此次会议,各位同志结合自己工作实际进行自我剖析、自我查摆,找出“巡视”存在各个方面的不足。大家纷纷表示,今后将对照合格党员标准,认真履行党章规定的党员的权利和义务,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用。

图文编辑:景政鲁


关注“bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓”公众号

及时把握教育动态




版权所有 河南省bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓【官网】|汝州二高 校训:厚德 砺志 求是 创新. 高考帮帮团 地址:汝州市北郊,207国道与风穴路交汇处南300米左右 邮编:467599 联系邮箱:401390397@qq.com