汝州市教体局值周检查组到汝州二高进行工作检查
发文:汝州市二高   发布时间:2019-03-22   访问量:72

2月14日下午,在汝州市团市委书记、教体局党组成员、副局长王磊的带领下汝州市教体局值周检查组到汝州二高进行工作检查。汝州二高党总支书记杨向红、纪检委员李增西陪同。

检查组听取了书记杨向红对学校开学及高三备考工作的汇报,察看了汝州二高的校园环境,深入班级了解学生的学习状况,适逢放学,检查组一行来到餐厅,察看学生的就餐情况,了解饭菜质量。对汝州二高整洁的校园环境,井然的教学秩序和严格的各项管理工作表示肯定。

书记杨向红表示,汝州二高将以此次检查为契机,积极进取,提高标准,严格要求,狠抓落实,确保各项工作扎实推进,不断提高教育教学质量,为汝州的教育事业腾飞再立新功。



关注“bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓”公众号

及时把握教育动态



版权所有 河南省bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓【官网】|汝州二高 校训:厚德 砺志 求是 创新. 高考帮帮团 地址:汝州市北郊,207国道与风穴路交汇处南300米左右 邮编:467599 联系邮箱:401390397@qq.com