汝州二高召开会议传达贯彻汝州市高中教学质量分析会精神
发文:汝州市二高   发布时间:2019-03-22   访问量:75

2月22日下午,汝州二高在综合楼学术报告厅召开传达贯彻汝州市高中教学质量分析会精神专题会议。学校中层以上干部和全体高三教师参加了会议。校长杨军伟、书记杨向红、副校长秦晓峰、副校长万涛、纪检委员李增西出席了会议,会议由书记杨向红主持。

在会上,书记杨向红传达了汝州市政协主席陈国重、市政府副市长张平怀在全市高中教学质量分析会上的讲话精神,要求全体教师要提高认识,认清差距,找准症结,奋起直追;副校长秦晓峰对高考二轮备考工作再次做了详细要求。

校长杨军伟为高三教师作了《坚定信心,找准差距,精准施策,科学备考,为圆满完成2019年高考目标而努力奋斗!》动员报告。要求全校师生员工做好以下三方面工作:1、抓全校联动,营造浓厚氛围;2、抓精准施策,提升学生成绩;3、抓关心关爱,提振师生精神。全力以赴完成2019年高考目标。

最后高三年级各级段长一一上台进行了表态发言,纷纷表示,在高考前的时间里,一定全力保质保量完成2009年高考目标。

2019年高考和春天一起到来,我们二高全体师生一定会坚定决心,充满信心,我们有不服输的干劲,有成熟的备考经验,有科学的备考策略,有学生们冲天的学习激情,我们一定尽全力完成市政府下达的高考目标任务,为汝州市教育的跨越发展再立新功!


关注“bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓”公众号

及时把握教育动态



版权所有 河南省bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓【官网】|汝州二高 校训:厚德 砺志 求是 创新. 高考帮帮团 地址:汝州市北郊,207国道与风穴路交汇处南300米左右 邮编:467599 联系邮箱:401390397@qq.com