汝州二高召开传达市教体局关于“两会”期间安全稳定工作会议精神专题会
发文:汝州市二高   发布时间:2019-03-22   访问量:80

3月4日下午,汝州二高召开传达市教体局关于“两会”期间安全稳定工作会议精神专题会,全体学校中层以上干部参加了会议,校长杨军伟、书记杨向红、副校长秦晓峰、副校长万涛、纪检委员李增西出席了会议。会议由书记杨向红主持。

会上,纪检委员李增西宣读了《关于规范我校微信群管理的通知》,对微信群发布内容进行了规范。副校长万涛宣读了汝州市教体局有关“两会”期间安全的有关文件,依据文件精神对学校各个方面的安全工作进行了布置,并对学生管理工作,激情教育工作做了新要求。副校长秦晓峰要求要注重教研组集体教研工作和周考考后评改工作,要落实备课检查,学生作业批改检查,并对高二一轮复习动员会做了安排。书记杨向红通报了三月上半月各处室、级段工作要点。对三八妇女节“巾帼标兵”评选及座谈会准备工作做了安排。并对各值班组的值班记录填写要求做了强调。

校长杨军伟传达了汝州市“两会”期间信访安全会精神。要求全体中层干部要明确责任,强化措施,排查隐患,保障安全。对我校当前工作提出五个方面的要求:一要认清形势;二要提高站位;三要率先垂范;四要讲究规矩;五要从严要求。每一位中层干部都要从大局出发,为广大教师做出表率,为二高的发展贡献力量。

会议最后,校长杨军伟给与会人员分享了一篇题目为《人进步的最好方法,是去接近那些充满正能量的人》的文章,给所有中层以上干部上了一节生动的德治教育课,以提升他们的政治理论水平和政治素养。

通过此次会议,使全体学校中层干部统一了思想和认识,为学校“两会”期间各方面的安全做了保障。



关注“bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓”公众号

及时把握教育动态




版权所有 河南省bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓【官网】|汝州二高 校训:厚德 砺志 求是 创新. 高考帮帮团 地址:汝州市北郊,207国道与风穴路交汇处南300米左右 邮编:467599 联系邮箱:401390397@qq.com