汝州二高召开三八妇女节座谈会暨“巾帼建功标兵”表彰会
发文:汝州市二高   发布时间:2019-03-22   访问量:84

3月7日上午,在第109个三八妇女节来临之际,为了让全体女教师度过一个开心快乐的节日,汝州二高召开三八妇女节座谈会暨“巾帼建功标兵”表彰会。汝州二高校长杨军伟、校党总支书记杨向红、副校长万涛、纪检委员李增西和全体女教职工参加了本次座谈会。会议由书记杨向红主持。

会议开始校长杨军伟代表学校向全体女教师致以节日的问候,对她们一年来付出的辛劳和取得的成绩给予充分的肯定,感谢她们为学校教育事业的辛勤付出。

会上对白丽萍、陈腊梅、张培培、王雪茹、吴晓玉、王会会、薛鹏、张旭培、樊微微、张红云等10名巾帼建功标兵进行了表彰,并由与会领导为10名巾帼建功标兵颁奖。

张红云老师作为“巾帼建功标兵”代表上台发言,她从工作及家庭等方面畅谈自身感受和心得。对学校领导的关心表示感谢,并表示在今后的工作中会再接再厉,不断进步,努力发挥自身优势,力争为学校的教育教学工作做出新的贡献。

座谈会后,校长杨军伟、书记杨向红、女教师王新会、李菲等老师纷纷走上台前,用动听的歌声为节日送上了祝福。活动轻松,掌声不断,座谈会在大家的欢笑声中愉快结束。

通过本次座谈会,加深了同事间的感情,使各位女教工充分感受到了节日带给她们的喜悦,感受到了学校对她们的关怀,同时也增强了学校的凝聚力和向心力。今后,大家将以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造出新的业绩!


关注“bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓”公众号

及时把握教育动态



    版权所有 河南省bte365提现多久能到账_bte365有手机app_bte365 安卓【官网】|汝州二高 校训:厚德 砺志 求是 创新. 高考帮帮团 地址:汝州市北郊,207国道与风穴路交汇处南300米左右 邮编:467599 联系邮箱:401390397@qq.com